Política de Privacidad

Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para mandarle la cotización o información solicitada. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto por correo al mismo que solicito su cotización, presupuesto o pregunta.

Nuestra empresa no solicita datos personales sensibles, en los términos descritos por la Ley, por ningún medio. Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Al momento de contratar de solicitar una cotización le pedimos sus datos antes mencionados para ponernos en contacto y nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma pagina donde mostraremos la ultima modificación.

Ultima modificación Octubre del 2013.